Пн-Вс 09.00 - 20.00
без выходных

Установка входных железных дверей в Москве и Московской области
Главная Каталог дверей Как заказать Контакты

Как правильно выбрать входную дверь?

Пожалуй, самые популярные вопросы всегда касаются правильности выбора, ведь от принятия решения зависит результат, в данном случае оправдает ли входная дверь ваши ожидания. Итак, чтобы понять какая дверь вам подойдет определитесь со следующими критериями:

1) Куда вы собираетесь устанавливать дверь?

  • Если в частный дом, то выбирайте дверь с высокими показателями надежности, влагоустойчивости и долговечности (порошок, массив). Но тут есть небольшое исключение: если входная дверь предназначена для летнего домика, бани или подсобного строения, то можно выбрать и более бюджетную модель с отделкой винилискожей (дермантин) или вагонкой.
  • Для квартиры подойдет любой вариант, ограничение только в вашем бюджете. Наиболее часто в квартиру выбирают отделку МДФ и порошковое напыление.
  • Для офиса лучше выбрать входную дверь из ламината или МДФ. Элитные высокоприбыльные компании для подчеркивания статуса обычно предпочитают массив дерева с дополнительным бронированием.
  • Муниципальные и торговые организации часто вынуждены выбирать входные двери, вписывающиеся в прилегающую архитектуру и совместимые с их фирменным стилем - в этой категории порошок, МДФ и массив, чаще всего с арочными или двустворчатыми конфигурациями.
  • В производственные здания рекомендуем выбирать технические двери решетчатые или тамбурного типа.

2) Персональные требования и особенности конструкции

Возможно вы живете в шумном подъезде или просто скрытны и любите тишину и уединение - тогда вам стоит выбрать дверь со звукоизоляцией. Кстати, деревянные двери (МДФ и массив дерева) имеют достаточную для большинства нужд шумозащиту.

Еще одной особенностью является теплоизоляция, которая наиболее актуальна для загородных домов, квартир первых этажей и любых других выходящих на улицу помещений.

3) Фурнитура - дело в деталях

Когда дело касается дизайна двери, то важна любая мелочь. Тонкая или объемная ручка? Хромированный, бронзовый или золотой цвет? Нужен ли глазок? И прочие вопросы должны быть решены при выборе входной двери. Также не забудьте о безопасности - установите надежные замки.

4) Возможности вашего бюджета

Этот пункт один из решающих в выборе входной двери. При ограниченном бюджете лучше выбрать дверь с отделкой из винилискожи, ламината или с порошковым напылением. К среднерыночным ценам можно отнести двери из МДФ. Если же ваши желания совпадают с финансовыми возможностями, то выбирайте из элитных отделок МДФ и массива дерева.

Как видите, выбрать входную дверь совсем не сложно. Важно лишь руководствоваться своими возможностями, желаниями и здравым смыслом. Но если у вас всё ещё остались вопросы, просто позвоните нам, обещаю, что наши специалисты помогут вам выбрать лучшую дверь.

Желаем вам удачного выбора!
С уважением,
команда «АРКОНА»


31.01.2015



Возврат к списку

Вызов замерщика
Х

Оставить заявку
Спасибо!
Х

Ваша заявка успешно принята, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.